연기가 자욱한 껍질 버트와 버섯
연기가 자욱한 껍질 버트 및 버섯은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 평평한 잎 파슬리,후추,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 버섯,아몬드,볶음 껍질 버트 찐 닭고기, 헤이즐넛을 곁들인 껍질 버트,및 껍질 버츠 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐에 작은 로스팅 팬을 놓습니다. 425 에 예열 오븐(이 예열로 오븐에 팬을 유지).
오븐이 예열되는 동안,바삭해질 때까지 중간 열에 작은 프라이팬에 베이컨 조각을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 무너질. 물방울을 예약하십시오.
베이컨 물방울과 카놀라유를 예열 된 로스팅 팬에 뿌립니다.
껍질 버트 추가,코셔 소금과 갓 지상 후추 뿌려;던져.
425 에서 8 분 동안 또는 콩이 가볍게 갈색이되고 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다. 예약 된 베이컨,파슬리,다진 마늘을 넣습니다.