연기가 자욱한 고추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기
연기가 자욱한 고추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.63 서빙 당. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 48 분. 가게에 머리와 와인,베이 리프,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기:오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
돼지 고기 위에 기름 1 큰술을 문질러 소금과 후추로 맛을 낸다. 큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 남은 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가하고 모든면에 갈색,약 8 분.
2 인치 유리제 굽기 접시에 의하여 9 에 의하여 13 에 돼지 고기를 옮기고 돼지 기록기의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 165 도,대략 25 에 30 분까지 불에 구우십시오. 돼지 고기를 커팅 보드에서 10 분 동안 쉬게하십시오.
소스:돼지 고기에 사용되는 것과 동일한 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,후추,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 약 8~10 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
와인을 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 집착 갈색 비트를 긁어,2 분 동안 요리. 파프리카,토마토 퓌레 및 베이 리프를 저어주세요. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 끓여서 소스가 걸쭉해질 때까지 약 25~30 분 동안 요리합니다.
베이 리프를 제거하고 혼합물을 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추 2 큰술로 맛을 낸다.
돼지 고기를 얇게 썰어 플래터에 배열하십시오. 다진 파슬리로 장식,위에 소스를 숟가락과 역할을한다.