역대 최고의 아일랜드 소다 브레드
주방에서 약 1시간 10분을 보낼 수 있다면 Best Ever Irish Soda Bread는 시도해 볼 만한 훌륭한 락토 오보 베지테리언 레시피일 수 있습니다. 이 아침 식사는 1인분당 534칼로리 , 단백질 11g , 지방 15g이 들어 있습니다. 1인분당 60센트 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 가게로 가서 베이킹 파우더, 설탕, 버터밀크, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 유럽 음식 팬에게는 매우 저렴한 레시피입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 세인트 패트릭 데이 에 좋습니다. 이 레시피는 66명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 요리법으로는 건포도 아일랜드 소다빵 , Mommie Cooks의 아일랜드 소다빵 , 라즈베리 소다빵: 아일랜드 전통을 새롭게 해석한 요리 등이 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9인치 케이크 팬에 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 소금, 베이킹파우더, 베이킹소다를 넣고 섞는다. 페이스트리 커터를 사용하여 버터를 밀가루 혼합물에 잘 섞일 때까지 살짝 자른 다음 건포도를 넣고 저어준다. 다른 그릇에 버터밀크와 계란을 넣고 휘젓는다. 버터밀크 혼합물을 밀가루 혼합물에 가볍게 섞는다.
예열된 오븐에서 빵이 부풀어 오르고 윗부분이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 45분에서 1시간. 빵 중앙에 칼을 꽂으면 깨끗하게 나와야 합니다. 빵을 꺼내기 전에 와이어 랙 위에 팬을 놓고 10분 동안 식힙니다.