여왕을 위한 프렌치 토스트

여왕을 위한 프렌치 토스트
여왕에 대한 조리법 프렌치 토스트 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 메이플 시럽을 선택,지상 계피,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 더 건강한 프렌치 토스트+블루 베리 오트밀 프렌치 토스트를위한 팁, 계 위기 토스트®입히는 애플 채 프렌치 토스트,및 계 위기 토스트®프렌치 토스트 손가락 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 그릇에 계란,달걀 흰자,우유,바닐라,설탕,계피,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
식용유 스프레이로 10 인치 15 인치 논 스틱 팬을 가볍게 미스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
계란 혼합물에 한 번에 몇 조각 씩 각면에 빵을 완전히 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
베이킹 팬에 단일 레이어에 약간 떨어져 조각을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
토스트가 바닥에 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 500 오븐에 굽습니다. 넓은 주걱으로 조각을 뒤집어 다른면이 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
뜨거운 프렌치 토스트를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
가루 설탕을 뿌리고 메이플 시럽을 뿌린 다음 오렌지 웨지와 함께 제공하여 토스트에 주스를 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지