여름 파스타 딜라이트

여름 파스타 딜라이트
Summer Pasta D'lite는 유제품이 들어가지 않은 페스카테리언 레시피로 2인분이 제공됩니다. 1회 제공량당 $1.79의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 26g의 단백질, 18g의 지방, 총 489칼로리가 포함되어 있습니다. 마늘, 양파, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 올레시피에서 제공합니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 약 2시간 20분 안에 완료됩니다. 전반적으로 이 레시피는 82%라는 높은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 Summer Pasta D'lite, Summer De-'lite' Chickpea Salad, Lite Salmon & Pasta Casserole 등이 있습니다.

지침

1
중간 크기의 그릇에 올리브, 토마토, 참치, 오이, 양파, 마늘, 올리브 오일, 소금, 후추를 섞습니다. 잘 섞은 뒤 냉장고에 2시간 동안 넣어두세요.
당신이 필요로하는 성분
구운 아몬드 6컵구운 아몬드 6컵
잘게 썬 샬롯 2개 또는 적양파 1/2개잘게 썬 샬롯 2개 또는 적양파 1/2개
향미 밀가루 토르티야 4장(8인치), 실온향미 밀가루 토르티야 4장(8인치), 실온
(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)
새우, 요리하고 다진 것새우, 요리하고 다진 것
셀로판 프릴 탑으로셀로판 프릴 탑으로
해동된 냉동 완두콩 12개 패키지(각 16온스)해동된 냉동 완두콩 12개 패키지(각 16온스)
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
다진 잣 1/2컵다진 잣 1/2컵
2
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물(110°~115°) 1컵을 나누어 준비따뜻한 물(110°~115°) 1컵을 나누어 준비
당신이 사용할 장비
흠뻑 젖은 히코리 나무 칩흠뻑 젖은 히코리 나무 칩
3
파스타를 추가하고 8~10분 동안 또는 알단테가 될 때까지 조리합니다. 물기를 빼고 식을 때까지 찬물로 헹굽니다. 토마토 혼합물과 함께 버무려 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)
중간 크기로 잘 익은 토마토 3개를 덩어리로 자릅니다.중간 크기로 잘 익은 토마토 3개를 덩어리로 자릅니다.
따뜻한 물(110°~115°) 1컵을 나누어 준비따뜻한 물(110°~115°) 1컵을 나누어 준비
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙2
건강 점수55
잡지