여름 정원 토르 텔로 니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 여름 정원 토르 텔로 니를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향,치즈 토르 텔로 니,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채를 곁들인 리코 탄과 시금치 토르 텔로 니, 토르 텔로 니 디 파지 올리:콩 채워진 토르 텔로 니,및 여름 정원 파이.
지침
패키지 지침에 따라 끓는 소금 물(물 6 쿼트 용 소금 2 큰술)의 파스타 냄비에 토르 텔로 니를 요리하십시오.
토르 텔로 니가 끓는 동안 마늘,퀴 토 햄,옥수수,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 버터에 넣고 큰 무거운 프라이팬에 중간 정도의 고열로 가끔 저어주고 옥수수가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 옥수수 혼합물과 토마토를 섞습니다.
파스타 요리 물 1/4 컵을 예약 한 다음 토르 텔로 니를 배출하고 예약 된 요리 물 및 바질과 함께 야채에 첨가하십시오. 잘 던져 소금과 후추로 간을합니다.