여름 옥수수와 훈제 송어 저녁 샐러드
여름 옥수수와 훈제 송어 저녁 식사 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 804 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $7.32 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바다 소금,송어,옥수수 속에있는 귀 옥수수,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:훈제 송어 브랜디드, 오늘 저녁 식사:시금치와 훈제 송어를 곁들인 메밀 국수 스프,및 감자와 옥수수 훈제 송어 해시 비슷한 요리법.
지침
토스트 호밀 빵. 마늘을 아주 잘게 자르고 거의 붙여 넣고 버터와 섞는다. 잠시 동안 따로 보관하십시오.
뜨거운 소테 팬에 올리브 오일을 가열,하지만 흡연하지.
샬롯과 고추 및 바다 소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
샬롯이 반투명해질 때까지 중간 열에 2-3 분을 볶습니다.
녹색 콩을 넣고 모든 것이 부드럽지만 여전히 위기가 생길 때까지 5-8 분 더 볶습니다.
옥수수 커널을 넣고 2-3 분 동안 볶습니다. 열,눈물 바 질 큰 조각으로 떨어져 팬을 하 고 결합 하는 저 어.
믹서기에 레몬 주스,메이플 시럽,겨자,올리브 오일 3 큰술과 바다 소금을 넣으십시오. 결합 될 때까지 혼합하십시오.
옥수수와 후추 혼합물 위에 붓습니다. 코트 모든 채소를 던져.
두 개의 큰 수프 그릇 사이에 옥수수와 후추 혼합물을 나눕니다(4 개의 작은 그릇이나 접시는 전채로 사용됩니다). 훈제 송어를 큰 조각으로 나누고 그릇 사이를 나누어 옥수수 혼합물 위에 놓습니다.
구운 호밀 빵에 마늘 버터를 뿌리고 샐러드 측면을 따라 경고하고 제공하십시오.
극적인 감각을 위해 보라색 바질 조각으로 장식하십시오.