여름 야채 카레
여름 야채 카레는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 태국 카레 페이스트,야채 육수,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 573 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채 카레, 30 분 여름 야채 레드 카레,및 이국적인 카레 소스를 곁들인 여름 야채 스튜.
지침
스톡 스플래시와 함께 큰 붙지 않는 냄비에 카레 페이스트를 가열하십시오.
양파를 넣고 부드럽게 시작할 때까지 5 분 동안 볶습니다. 가지에 저 어 하 고 추가 대 한 요리 5 스틱 시작 하는 경우 분 조금 더 많은 주식을 추가.
렌즈 콩,코코넛 밀크 및 나머지 스톡을 넣고 15 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
고추를 넣고 5-10 분 더 요리하십시오. 완두콩과 시금치를 통해 저어 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
쌀과 망고 처트니와 함께 카레를 제공하십시오.