여름 스쿼시 퍼프
Summer Squash Puffs는 여러분이 찾던 유제품이 없는 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 111칼로리 , 2g의 단백질 , 9g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 한 인분에 30센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 여러 사람이 이 레시피를 만들었는데, 329명이 맛있다고 했습니다. 소금, 콘 머핀 믹스, Summer Squash, 그리고 다른 재료 몇 가지만 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 7월 4일을 위한 매우 저렴한 호르도브르로 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수인 0%를 받습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 시금치 치즈 퍼프 , 에스프레소 크림 필을 곁들인 크림 퍼프 , 생강 퍼프 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
깊고 무거운 프라이팬이나 튀김용 냄비에 기름을 넣고 365도 F(185도 C)로 가열합니다.
호박을 물이 가득 찬 냄비에 넣고 끓입니다. 끓인 후 10분 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
그릇에 스쿼시* 2컵, 양파, 계란을 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루, 콘 머핀 믹스, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 스쿼시 혼합물을 밀가루 혼합물에 완전히 섞습니다.
호박과 밀가루 혼합물을 큰 스푼으로 떠서 뜨거운 기름에 넣고, 고르게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 튀깁니다.