여름 스쿼시 퍼프

여름 스쿼시 퍼프
Summer Squash Puffs는 여러분이 찾던 유제품이 없는 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 111칼로리 , 2g의 단백질 , 9g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 한 인분에 30센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 여러 사람이 이 레시피를 만들었는데, 329명이 맛있다고 했습니다. 소금, 콘 머핀 믹스, Summer Squash, 그리고 다른 재료 몇 가지만 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 7월 4일을 위한 매우 저렴한 호르도브르로 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수인 0%를 받습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 시금치 치즈 퍼프 , 에스프레소 크림 필을 곁들인 크림 퍼프 , 생강 퍼프 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
깊고 무거운 프라이팬이나 튀김용 냄비에 기름을 넣고 365도 F(185도 C)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2
호박을 물이 가득 찬 냄비에 넣고 끓입니다. 끓인 후 10분 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
3
물기를 빼고 으깬다.
4
그릇에 스쿼시* 2컵, 양파, 계란을 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루, 콘 머핀 믹스, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 스쿼시 혼합물을 밀가루 혼합물에 완전히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 머핀 믹스옥수수 머핀 믹스
과립 설탕, 필요에 따라 추가과립 설탕, 필요에 따라 추가
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
5
호박과 밀가루 혼합물을 큰 스푼으로 떠서 뜨거운 기름에 넣고, 고르게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 튀깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
6
종이 타월로 물기를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수0
잡지