여름 스쿼시 볶음
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 여름 스쿼시 볶음을 시도하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 154 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 여름 스쿼시,베이비 패티 팬 스쿼시,로마 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 여름 스쿼시 볶음, 치킨 여름 스쿼시 볶음 튀김,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 큰 그릇에 호박,여름 스쿼시,패티 팬 스쿼시 및 드레싱을 섞습니다.
그릴 바구니(그릴 냄비)에 혼합물을 놓습니다. 그릇에 드레싱을 예약하십시오.
중간 불로 10~13 분 동안 스쿼시를 덮고 굽고,바스켓을 흔들거나 스쿼시를 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다. 드레싱 그릇에 스쿼시를 반환.