여름 딸기와 신선한 크림 치즈 케이크

여름 딸기와 신선한 크림 치즈 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 591 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 주스,헤비 크림,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기와 채식 아이스크림 치즈 케이크, 신선한 여름 딸기와 라브디,및 여름 딸기와 모야 치즈 케이크.

지침

1
치즈 케이크의 경우:중간(약 8 인치 너비)체,미세 여과기 또는 소쿠리에 젖은 투박한 무명의 이중 층을 깔고 그릇 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
매끄러운 때까지 중간 속도에 휴대용 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 이길.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
설탕,라임 향과 주스,바닐라를 추가합니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치고 필요에 따라 그릇과 비터의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
감귤 꿀감귤 꿀
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
다른 사발안에,뻣뻣한 첨단을 붙들 다만 까지 크림을 치십시요. 휘핑 크림의 약 1/3 을 크림 치즈 혼합물에 저어 크림 치즈를 밝게합니다. 나머지 휘핑 크림을 점차적으로 접어 가벼운 무스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
줄 지어 체에 혼합물을 전송하고 위에 투박한 무명을 접어 부드럽게 누릅니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하여 최소 4 시간 또는 최대 3 일 동안 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
그냥 봉사하기 전에,열매를 준비:열매 육즙 얻을 때까지 중간 불로,물,설탕과 작은 프라이팬에 블루 베리의 약 절반을 요리,약 8 분. 신선한 라임 주스를 짜내는 것과 함께 큰 그릇에 모든 열매를 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
치즈 케이크를 풀고 플래터에 뒤집습니다. (무명천을 버리십시오.)큰 국자 또는 숟가락을 사용하여 케이크 중앙에 우물을 누릅니다. 우물로 장과를 숟가락으로 떠내고 정상에 주스를 이슬비나 측에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
국자국자
8
신선한 딸기와 함께 여름 치즈 케이크 한 스쿱을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지