여름 딸기와 레몬 타트
여름 열매를 가진 레몬 타트는 다만 일 수 있었다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 274 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 블루 베리,라즈베리,황금 캐스터 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 여름 딸기와 함께 아름다운 레몬 푸딩, 여름 딸기와 리 코타 레몬 슬라이스,및 여름 딸기와 레몬 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
잘게 그릇에 레몬 3 의 풍미를 창살. 모든 레몬을 반으로,다음 묘미와 함께 그릇에 모든 주스와 펄프를 짜내 포크를 사용하여 씨앗에 대해 걱정하지 말라. 계란을 별도의 그릇에 넣은 다음 완전히 결합 될 때까지 캐스터 설탕을 휘젓습니다.
크림과 레몬 주스 믹스를 털고 따로 보관하십시오.
23 센티미터 타트 링 또는 느슨한 바닥 플랜 주석을 기름칠 용지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 설탕을 입힌 가루 표면에,의 두께에 과자를 출시 1 동전. 롤링 핀에 들어 올린 다음 타트 링 또는 플랜 틴 위에 드레이프하여 가장자리에 과도한 매달림을 남깁니다. 조심스럽게 과자의 작은 공을 측면에 과자를 누릅니다. 과자가 진정 할 수 있도록 20 분 동안 냉장고 또는 냉동고에 넣어.
과자가 냉각되는 동안,열 오븐 200 기음/팬 180 기음/가스
생과자 케이스의 기초,기름이 안 배는 종이 및 굽기 콩을 가진 선을 찌르고십시오,그 후에 15 분 동안 구우십시오.
종이와 콩을 제거,다음을위한 케이스를 구워 5-10 이 비스켓 갈색과 선명 때까지 분 이상. 오븐을 150 도/팬 130 도/가스로 낮추십시오.
국자를 사용하여 레몬 커스터드를 체를 통해 그릇에 밀어 넣고 펄프를 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출합니다. 커스터드 표면에서 거품을 훑어 낸 다음 커스터드를 용기에 붓습니다. 약간 오븐에서 타트를 당겨,이 정상에 올 수 있도록 다음 커스터드에 부어. 당신은 몇 가지를 통해 왼쪽이있을 수 있습니다. 타트를 다시 밀어 넣은 다음 상단이 가벼운 빵 껍질을 형성하고 커스터드가 막 설정 될 때까지 35-40 분 동안 굽습니다. 식힌 다음 식히십시오.
타트가 냉각되는 동안 베리 샐러드를 만드십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓고 베이스 위에 착빙 설탕을 뿌립니다.
설탕이 녹고 캐러멜이 될 때까지 가열하십시오. 딸기에 던져,설탕 던져,다음 셰리 식초에 스플래시. 모든 것이 부드럽게되기 시작할 때까지 1 분 동안 거품을 낸 다음 접시에 팁을 넣고 약간 식히십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 과자를 다듬고 깔끔한 가장자리를 만드십시오. 착빙 설탕으로 타르트를 가볍게 닦은 다음 블로 횃불을 사용하여 상단을 캐러멜 처리하십시오. 당신이 카라멜의 여분의 두꺼운 층을 얻을 수 있도록 다음 과정을 반복,설정 상단을 둡니다. 딸기를 통해 민트를 저어.
측에 장과 샐러드의 사발을 가진 조각에 있는 신랄한 것을 봉사하십시오.