여름 딸기 대황 파이
필요 채식 디저트? 여름 딸기 대황 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 75 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 딸기 여름 푸딩, 대황 딸기 여름 푸딩,및 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 반안에 파이 생과자를 분할하십시요;가루로 만들어진 작업면에 원형으로 반을 밖으로 구르고,밑바닥 빵 껍질을 가진 9 인치 파이 접시를 일렬로 세우십시요.
가루로 만들어진 작업 표면에 10 인치 원형으로 잔여 반을 밖으로 구르고,곁에 두십시오.
대황,전체 딸기,설탕 1 컵,밀가루,버터,육두구를 그릇에 함께 섞습니다.
빵 껍질이 늘어선 파이 접시에 충전물을 붓습니다.
남은 빵 껍질을 3/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다(더 예쁜 빵 껍질을 위해 부채꼴 가장자리 생과자 커터를 사용하십시오). 물 비트와 함께 채워진 바닥 지각의 테두리를 적셔,그리고 파이의 중간에 십자가에 두 개의 긴 스트립을 누워. 다음으로 가장 긴 스트립에서 가장 짧은 스트립까지 작업하고 수평 및 수직 스트립을 번갈아 가며 스트립을 짜십시오. 격자 스트립을 하단 크러스트 가장자리에 눌러 밀봉하고 상단 크러스트 스트립을 깔끔하게 자릅니다.
작은 그릇에 계피와 설탕 1 큰술을 섞어 따로 보관하십시오.
10 분 동안 예열 된 오븐에서 구워;화씨 375 도(섭씨 190 도)에 열을 줄일 수 있습니다.
계피 설탕 혼합물을 가진 정상을 뿌리고,오븐으로 돌려보내십시오;빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 포입할 때까지,대략 30 분 더 구우십시오.