여름 과일 수프

여름 과일 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 여름 과일 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,빠른 요리 타피오카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 과일 수프, 여름-과일 수프,및 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 설탕,타피오카,물 1-1/2 컵을 섞습니다. 중간 불로 5-6 분 동안 또는 걸쭉하고 깨끗해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;농축액이 해동 될 때까지 오렌지 주스 농축 물 및 남은 물을 저어. 딸기,복숭아,오렌지를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
서빙 직전에 바나나를 저어주세요. 원하는 경우 셔벗의 국자와 함께 각 서빙을 맨.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
약간 부드러워진 라즈베리 샤베트 정도약간 부드러워진 라즈베리 샤베트 정도
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수16
잡지