여름 과일 가렛
여름 과일 갈레트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $6.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 1436 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 블루 베리,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 과일 가렛, 미니 여름 베리 가렛,및 미니 과일 가렛.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트 또는 베이킹 스톤에 파이 크러스트 하나를 놓고 옆에 두 번째 파이 크러스트를위한 공간을 남겨 둡니다.
얇게 썬 복숭아를 블루 베리 반,밀가루 2 큰술,설탕 2 큰술과 함께 그릇에 섞습니다.
1 인치 테두리를 떠나 하나의 파이 크러스트 위에 붓는다. 과일의 가장자리에 폭로 테두리를 접어 주름에 꼬집어.
터 비나도(또는 생)설탕 3 큰술로 빵 껍질과 과일 충전물을 뿌립니다.
베이킹 시트에 두 번째 파이 크러스트를 배치하십시오.
그릇에 얇게 썬 딸기,나머지 블루 베리,밀가루 2 큰술,설탕 2 큰술을 함께 섞습니다.
두 번째 파이 크러스트 위에 붓고 첫 번째 파이 크러스트와 동일한 가렛을 만듭니다.
빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~14 분 동안 굽습니다.