엠파 나다 데 페라스(배 파이)

엠파 나다 데 페라스(배 파이)
엠파 나다 데 페라스(배 파이)그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란 노른자,계피,얼음 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 염소 치즈와 배 파이, 아로 라도 데 페라스 이 프람 부에 사스,및 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보 비슷한 요리법.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 상그레 데 토로 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 9 달러가 든다.
상그레 데 토로 템프라니요
상그레 데 토로 템프라니요
와인 문자의 전체와 강력하고 우아한 모두. 매우 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 탄닌은 노화 중에 획득 한 연기와 향신료의 벨벳 터치로 진화 과일,고기 구조를 가지고있다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 함께 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지