엠파 나다 갈레(갈리시아어 돼지 고기와 후추 파이)

엠파 나다 갈레(갈리시아어 돼지 고기와 후추 파이)
조리법 엠파 나다 갈레(갈리시아어 돼지 고기와 후추 파이)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 엠파 나다 갈레(갈리시아어 돼지 고기와 후추 파이), '스페인'의 절인 돼지 고기와 구운 고추(엠파 나다 데 로모)를 곁들인 엠파 나다,및 갈리시아어 돼지 고기와 야채 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
고기를 준비하려면 첫 번째 5 가지 재료를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 돼지 고기를 가방에 넣으십시오. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
반죽을 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트 또는 사워 크림 1/4C요거트 또는 사워 크림 1/4C
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
물,기름,계란을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 점차적으로 기름 혼합물을 가루 혼합물에 첨가하고,축축한 때까지 다만 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄러운 때까지 가볍게 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 플라스틱 커버;약 30 분 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
충전물을 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;소금 1/4 티스푼을 뿌린다. 5 분 또는 돼지 고기가 분홍색을 잃을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
양파와 피망을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 토마토,햄,와인,사프란을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
사프란사프란
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
8
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
한 번에 반죽의 1 부분(건조에서 계속 남은 반죽을 커버)작업,가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 각 부분을 롤.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
요리 스프레이로 코팅 된 큰 베이킹 시트에 반죽 1 부분을 놓습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 반죽에 숟가락을 채우고 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
반죽의 남은 부분을 채우기 위에 놓습니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
증기가 탈출 할 수 있도록 반죽 위에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
13
계란 브러시.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
14
350 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
15
웨지로 잘라.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)요거트 또는 사워 크림 1/4C요거트 또는 사워 크림 1/4C473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개빨간 피망 스트립빨간 피망 스트립2(겨울)드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3다진 마늘 정향다진 마늘 정향454견과류는 원하는 대로(다진 것)손질하고 1/2 인치 너비의 스트립으로 자른 돼지 고기 안심손질하고 1/2 인치 너비의 스트립으로 자른 돼지 고기 안심59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1호박 1파운드,말린 오레가노말린 오레가노1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)스페인 훈제 파프리카 또는 뜨거운 파프리카스페인 훈제 파프리카 또는 뜨거운 파프리카1대시부서진 스레드 사프란부서진 스레드 사프란0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스43견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 스페인 세라노 햄 또는 퀴 토 햄 1/4 컵(약다진 스페인 세라노 햄 또는 퀴 토 햄 1/4 컵(약473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 달콤한 양파얇게 썬 달콤한 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 토마토다진 토마토118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
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