엠파 나다 갈레(갈리시아어 돼지 고기와 후추 파이)
조리법 엠파 나다 갈레(갈리시아어 돼지 고기와 후추 파이)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 엠파 나다 갈레(갈리시아어 돼지 고기와 후추 파이), '스페인'의 절인 돼지 고기와 구운 고추(엠파 나다 데 로모)를 곁들인 엠파 나다,및 갈리시아어 돼지 고기와 야채 스튜 비슷한 요리법.
지침
고기를 준비하려면 첫 번째 5 가지 재료를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 돼지 고기를 가방에 넣으십시오. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
반죽을 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
물,기름,계란을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 점차적으로 기름 혼합물을 가루 혼합물에 첨가하고,축축한 때까지 다만 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄러운 때까지 가볍게 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 플라스틱 커버;약 30 분 휴식을 보자.
충전물을 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 열에 가열하십시오.
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;소금 1/4 티스푼을 뿌린다. 5 분 또는 돼지 고기가 분홍색을 잃을 때까지 요리하십시오.
양파와 피망을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 토마토,햄,와인,사프란을 넣고 저어주세요.
한 번에 반죽의 1 부분(건조에서 계속 남은 반죽을 커버)작업,가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 각 부분을 롤.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 베이킹 시트에 반죽 1 부분을 놓습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 반죽에 숟가락을 채우고 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
반죽의 남은 부분을 채우기 위에 놓습니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
증기가 탈출 할 수 있도록 반죽 위에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.