에클 스 케이크

에클 스 케이크
에클 스 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 32 그램,그리고 총 744 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 63 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 이 레시피는 껍질,흑설탕,버터,계란이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 에클레스 케이크, 에클레스 케이크,및 에클레스 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 160/140 팬/가스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
그리스와 라인 깊은 20 센치메터 케이크 주석 베이킹 양피지.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
충전 재료를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
4
그릇에 버터,설탕,바닐라를 넣고 창백 할 때까지 털어냅니다. 계란을 치고 밀가루,버터 밀크 및 사과를 접습니다. 혼합물의 절반을 주석에 숟가락. 분산 넘 충전,떠나 2.5 센치메터 명확한 테두리 모든 가장자리. 숟가락은 중간에 이동 한 후,둥근 가장자리를 돌려서 시작,상단에 혼합물을 나머지.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
감귤 꿀감귤 꿀
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
1 시간 25 분 동안 또는 꼬치가 찌를 때까지 깨끗하게 나옵니다. 주석 쿨.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
착빙 설탕을 충분한 레몬 주스와 섞어 콧물 같은 착빙을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
주석에서 케이크를 제거하고 착빙 위에 이슬비를 뿌린 다음 분쇄 된 설탕 큐브와 레몬 향으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 올드패션드 또는 락 글래스, 냉장.서빙 제안: 올드패션드 또는 락 글래스, 냉장.
은색 비평범은색 비평범
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 케이크? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수3
잡지