에콰도르 치즈 감자 패티(라 핑가 초)
에콰도르 치즈 감자 패티(라 핑가 초)는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 9 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 감자,모짜렐라 치즈,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 에콰도르 치즈와 감자 버거, 에콰도르 감자 수프,및 에콰도르 비슷한 요리법.
지침
감자와 소금을 넣으십시오. 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
열 2 큰술. 중간 열에 중간 프라이팬에 기름.
양파 1 작은 술을 추가합니다. 파프리카;양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 으깬 감자에 저어;멋진. 치즈를 저어주세요. 6(1 인치 두께)패티로 균일하게 만듭니다.
남은 2 큰술을 섞는다. 오일 1 시간. 잘 섞일 때까지 파프리카.
큰 붙지 않는 프라이팬,철판 또는 주철 프라이팬을 중불로 가열합니다.
팬의 바닥에 기름 혼합물의 약간을 솔질하십시오.
패티 추가;3 분 또는 바닥이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
남은 오일 혼합물로 패티 꼭대기를 닦으십시오. 추가 3 분 또는 양쪽에 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
2 큰술을 얹은 각 패티를 제공하십시오. 땅콩 소스.