에일빵

에일빵
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 3시간 10분이라면 Ale Bread는 유제품이 들어가지 않은 멋진 레시피가 될 것입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3g의 단백질, 2g의 지방, 총 119칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 13센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가게에 가서 설탕, 식물성 기름, 진저에일, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 숟가락 점수가 30%로 이 요리는 좀 별로다. 유사한 조리법에는 Ale Bread – The Resurrection – Ultimate Ale Bread, Pumpkin Ale Beer Bread, Irish Ale 및 Cheddar Bread가 포함됩니다.

지침

1
제빵기 팬에 모든 재료를 제조업체에서 권장하는 순서대로 넣습니다. 기본 빵 세팅을 선택하세요. 가능한 경우 크러스트 색상과 빵 크기를 선택하세요.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 맥주 또는 진저에일(70°~80°)따뜻한 맥주 또는 진저에일(70°~80°)
물 1/3컵(70°~80°)물 1/3컵(70°~80°)
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
제빵기의 방향에 따라 굽습니다(5분 혼합 후 반죽을 확인하고 필요한 경우 물이나 밀가루 1~2테이블스푼을 추가합니다).
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수0
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