에일과 쇠고기 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 에일을 곁들인 비프 스튜는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 8 그램,그리고 총 438 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 사이다 식초,밀가루,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,후추를 얕은 접시에 넣고 잘 저어주세요. 밀가루 혼합물에 쇠고기를 준설하십시오.
코팅 스프레이 요리와 네덜란드 오븐;기름을 추가,뜨거운 때까지 중간 높은 열에 팬을 배치.
고기와 남은 밀가루 혼합물을 추가;쿡 6 분 또는 고기가 갈색으로 될 때까지,때때로 교반(팬 건조 될 것입니다).
고기 혼합물에 양파,감자,당근을 넣습니다. 로즈마리와 나머지 재료를 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.