에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 푸딩
에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,무거운 휘핑 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 푸딩, 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크,및 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 크리스피 크림 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
설탕 1/4 컵,옥수수 전분,인스턴트 에스프레소 파우더 1 테이블 스푼을 중간 크기의 냄비에 넣고 섞습니다. 점차적으로우유를 털다.
중간 열에 때까지 털다혼합물은 3~4 분 동안 끓고 두껍게 만듭니다.
초콜릿 칩,버터 및 바닐라 추출물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.6 개의 작은 라메 킨 또는유리. 푸딩을 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 크림을 치고 남은 설탕 2 큰술과 에스프레소 파우더를 중간 볼에 넣습니다.봉우리가 형성 될 때까지. 각 초콜릿 푸딩 위에 올려 놓으십시오.에스프레소 크림 덩어리.