에스프레소 플랜

에스프레소 플랜
에스프레소 플랜 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,달걀 노른자,에스프레소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 플랜 드 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩 플랜), 내 간단한 커스터드 플랜(필리핀 레체 플랜),및 구아반과 치즈 플랜(플랜 드 과야바 이 케소) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계란과 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 터는 동안 완전히 녹을 때까지 설탕을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
바닐라,진한 크림,우유,소금을 넣고 계속 휘젓습니다. 혼합물안에 기포를 제거하기 위하여는,정밀한 스트레이너를 통해서 큰 사발에 이동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
6(1/2 컵)라메 킨(작은 세라믹 커스터드 컵)의 바닥에 약 1 1/2 티스푼의 캐러멜을 놓습니다. 6 개의 라메킨이 모두 바닥에 카라멜을 가지고 있을 때,녹은 버터로 각 바닥과 측면을 닦아서 플랜을 고정시키고 쉽게 제거 할 수 있습니다. 약 2/3 가 가득 찰 때까지 공기 방울을 피하기 위해 각 라메 킨을 플랜 혼합물로 천천히 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
거의 가득 찬 라메 킨을 얕은 베이킹 팬에 넣은 다음 끓는 물. 뜨거운 물 목욕 플랜 컵 오븐에 균등 하 게 요리를 허용할 것 이다. 오븐에 팬을 넣기 직전에 각 라메 킨에 뜨거운 에스프레소 한 스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
오븐에서 팬을 제거 할 때 필요한 경우 라메 킨이 원래 물 욕조에서 밤새 냉각 상태로 유지되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
서빙하기 전에 라메 킨을 다른 얕은 따뜻한 물 팬에 넣어 커스터드를 풉니 다. 컵 안쪽 가장자리에 얇은 칼을 달아서 더 풀고 라메 킨 위에 접시를 놓고 접시에 뒤집어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
중간 열에 예열 된 냄비에 물 에 부어 끓여 가져다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
설탕을 넣고 카라멜 브라운(약 4 분)이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
11
열에서 제거하고 약 2~3 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수1
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