에스프레소 크림 충전으로 제기 카푸치노 도넛

에스프레소 크림 충전으로 제기 카푸치노 도넛
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 에스프레소 크림 시도를 작성 제기 카푸치노 도넛을 제공. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,따뜻한 우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 제기 도넛, 제기 도넛,및 제기 감자 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 설탕,코코아 가루,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
혼합하기 위하여 무거운 중간 스튜 냄비안에 설탕,가루,및 에스프레소 분말을 거품기. 매끄러운 때까지 휘젓는 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
노른자와 소금을 털다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
버터를 넣으십시오. 생과자 크림이 두껍게 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 약 6 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
버터버터
당신이 사용할 장비
털
4
바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
5
작은 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 충전 표면에 직접 누릅니다. 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
대형 믹서의 큰 그릇에 효모와 설탕 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
효모효모
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
따뜻한 우유를 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
3
효모가 녹고 혼합물이 거품이 생길 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
4
한편 밀가루,계피,소금,설탕 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
다른 중간 크기의 그릇에 버터와 계란을 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
버터 큰 그릇. 반죽 걸이 부착을 사용하여,잘 혼합될 때까지 중간 저속에 효모 혼합물로 버터 계란 혼합물을 치대고,사발의 측의 아래 긁기 위하여 때때로 멈추십시오,대략 4 분. 밀가루 혼합물에 1/4 컵,다음 부드러운 때까지 반죽을 이길 하 고 그릇의 측면에서 약 5 분 당겨 시작. 후크에서 반죽을 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
반죽을 5 분 정도 쉬게하십시오. 반죽을 버터 그릇에 긁습니다(반죽이 끈적 끈적합니다). 버터 코트에 반죽을 돌립니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽을 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
8
베이킹 시트 2 개를 밀가루로 가볍게 뿌립니다. 반죽을 부드럽게 눌러 수축시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/3 인치 간격에 식힌 반죽을 밖으로 구르십시오. 사용 2 3/4-3 인치 직경 라운드 커터,반죽 라운드를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
10
라운드를 가루로 만든 시트로 옮기고 2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 반죽 스크랩을 모으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
11
1/3 인치 두께로 출시;더 라운드를 잘라. 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오. 수건으로 시트에 반죽 라운드를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
12
볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 초안이없는 영역을 상승 시키십시오.
13
종이 타월의 여러 레이어와 2 베이킹 시트를 라인.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
14
큰 깊은 프라이팬에 기름을 1 1/2 인치 깊이까지 붓습니다. 튀김 온도계를 부착하고 기름을 360 에 가열하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 도넛을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 따뜻한 도넛의 양면을 토핑에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
견과류견과류
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
15
선반에 옮기고 완전하게 냉각하십시오.
16
숟가락 충전 들어간 과자 가방 장착 1/4 인치 일반 라운드 팁. 작은 예리한 칼의 잎을 반대 측에 방법의 3/4 에 관하여 1 개의 도넛의 측으로 미십시오;칼을 제거하십시오. 생과자 부대의 끝을 틈새로 삽입하고 도넛의 센터가 부푼 때까지 채우기에 있는 누르십시오. 랙 도넛을 반환합니다. 남은 도넛과 함께 반복하십시오. (도넛은 서빙하기 2 시간 전에 채울 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
칼
17
실내 온도에 서 보자.)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수3
잡지