에스프레소 크림 충전으로 제기 카푸치노 도넛
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 에스프레소 크림 시도를 작성 제기 카푸치노 도넛을 제공. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,따뜻한 우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 제기 도넛, 제기 도넛,및 제기 감자 도넛 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕,코코아 가루,계피를 섞습니다.
혼합하기 위하여 무거운 중간 스튜 냄비안에 설탕,가루,및 에스프레소 분말을 거품기. 매끄러운 때까지 휘젓는 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
버터를 넣으십시오. 생과자 크림이 두껍게 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 약 6 분 동안 계속 저어줍니다.
작은 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 충전 표면에 직접 누릅니다. 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
대형 믹서의 큰 그릇에 효모와 설탕 1/4 티스푼을 섞습니다.
효모가 녹고 혼합물이 거품이 생길 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편 밀가루,계피,소금,설탕 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
다른 중간 크기의 그릇에 버터와 계란을 휘저어 섞습니다.
버터 큰 그릇. 반죽 걸이 부착을 사용하여,잘 혼합될 때까지 중간 저속에 효모 혼합물로 버터 계란 혼합물을 치대고,사발의 측의 아래 긁기 위하여 때때로 멈추십시오,대략 4 분. 밀가루 혼합물에 1/4 컵,다음 부드러운 때까지 반죽을 이길 하 고 그릇의 측면에서 약 5 분 당겨 시작. 후크에서 반죽을 그릇에 긁습니다.
반죽을 5 분 정도 쉬게하십시오. 반죽을 버터 그릇에 긁습니다(반죽이 끈적 끈적합니다). 버터 코트에 반죽을 돌립니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽을 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹 시트 2 개를 밀가루로 가볍게 뿌립니다. 반죽을 부드럽게 눌러 수축시킵니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/3 인치 간격에 식힌 반죽을 밖으로 구르십시오. 사용 2 3/4-3 인치 직경 라운드 커터,반죽 라운드를 잘라.
라운드를 가루로 만든 시트로 옮기고 2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 반죽 스크랩을 모으십시오.
1/3 인치 두께로 출시;더 라운드를 잘라. 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오. 수건으로 시트에 반죽 라운드를 덮으십시오.
볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 초안이없는 영역을 상승 시키십시오.
종이 타월의 여러 레이어와 2 베이킹 시트를 라인.
큰 깊은 프라이팬에 기름을 1 1/2 인치 깊이까지 붓습니다. 튀김 온도계를 부착하고 기름을 360 에 가열하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 도넛을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 따뜻한 도넛의 양면을 토핑에 담그십시오.
숟가락 충전 들어간 과자 가방 장착 1/4 인치 일반 라운드 팁. 작은 예리한 칼의 잎을 반대 측에 방법의 3/4 에 관하여 1 개의 도넛의 측으로 미십시오;칼을 제거하십시오. 생과자 부대의 끝을 틈새로 삽입하고 도넛의 센터가 부푼 때까지 채우기에 있는 누르십시오. 랙 도넛을 반환합니다. 남은 도넛과 함께 반복하십시오. (도넛은 서빙하기 2 시간 전에 채울 수 있습니다.