에스프레소 지문 쿠키(쿠키 교환 수량)

에스프레소 지문 쿠키(쿠키 교환 수량)
에스프레소 지문 쿠키(쿠키 교환 수량)는 검색하는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 72 이며 서빙 당 11 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 코코아,밀크 초콜릿 칩,단축,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 에스프레소 지문 쿠키(쿠키 교환 수량), 거북이 치즈,아몬드 쿠키(쿠키 교환 수량),및 클래식 설탕 쿠키(쿠키 교환 수량) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 갈색 설탕,쇼트닝,버터,코코아,1 큰술 건조 에스프레소,중간 속도에 전기 믹서와 바닐라와 달걀 노른자를 이길,또는 크림 때까지 숟가락으로 섞는다. 밀가루와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오. 압흔을 만들기 위하여 각 과자의 센터로 압박 엄지,그러나 과자 굽는 시트에 도중 내내 누르지 말라.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
10~12 분 또는 가장자리가 단단해질 때까지 굽습니다. 필요한 경우 나무 숟가락의 끝으로 들여 쓰기를 신속하게 리메이크하십시오. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
평균,1 쿼트 스튜 냄비안에,김이 나고 에스프레소가 녹을 까지 중간 열에 열 휘핑 크림 및 2 개 큰스푼 건조한 에스프레소,때때로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거;녹을 때까지 초콜릿 칩을 저어. 리큐어를 저어. 걸쭉해질 때까지 약 10 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
(판지에서)(판지에서)
7
숟가락은 각 쿠키에 들여 쓰기로 작성 1/2 작은 술을 반올림. 각 쿠키에 1/4 티스푼 분쇄 사탕을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙72
건강 점수0
잡지