진흙 파이
머드 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 379 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 코코아,과립 설탕,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 가장 푸짐한 브라우니 파이 비슷한 요리법.
지침
325 에 오븐을 가열하십시오. 둥근 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 중간 그릇에 과립 설탕,버터,밀가루,코코아,바닐라,소금 및 계란을 함께 저어줍니다. 견과류를 저어.
25~30 분 또는 가장자리가 건조 해지고 중심과 가장자리 사이의 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(센터는 촉촉합니다). 즉시 이쑤시개로 파이에 구멍을 뚫습니다.
퍼지 소스 1/4 컵을 위에 뿌립니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
뻣뻣한까지 고속에 전기 믹서로 냉장 중간 그릇에 휘핑 크림과 가루 설탕을 이길.
퍼지 소스 2~3 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
추가 견과류로 장식하십시오. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.