에스테 렐 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 에스테 렐 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,나무 딸기,달걀 흰자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 깨끗하고 건조한 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣고 가루가 될 때까지 자르고 아몬드 가루를 만드십시오.
계란,가루 설탕 1 1/4 컵,아몬드 가루를 중간 크기의 혼합 그릇에 넣습니다. 크림 같고 가벼울 때까지 약 1 분 동안 전기 믹서로 중간 고속으로 채찍질합니다.
달걀 흰자를 큰 혼합 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 채찍질합니다. 남은 가루 설탕,한 번에 1 큰 술을 추가 하 고 뻣 뻣 하지만 건조 하지 봉우리를 휘 핑 하 여 프랑스 머 랭 만들기. 너무 채찍질하지 마십시오. 고무 주걱을 사용하여 아몬드 혼합물을 프랑스 머랭에 두 번 첨가하여 배터를 수축시키지 않도록주의하십시오. 녹은 버터를 부드럽게 접은 다음 체로 쳐진 밀가루를 통합 할 때까지 접습니다.
오프셋 주걱을 사용하여 반죽의 약 3 분의 2 를 양피지 라이닝 시트 팬에 뿌립니다.
나머지 반죽을 다른 양피지 라이닝 시트 팬의 절반에 뿌립니다. 가볍게 반죽에 주걱의 가장자리를 휴식 하 고 부드럽게 두 베이킹 시트의 가장자리를 향해 초과 밀어. 더 좋은 빵 껍질을 위해 가루 설탕으로 케이크 층의 꼭대기에 먼지를 뿌리십시오.
가볍게 고르게 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
오븐에서 케이크 층을 제거하고 그들을 굽는 것을 계속에서 과자 굽는 판의 열을 지키기 위하여 즉시 철사 선반에 주조하십시오. 성형 해제,냉각 랙을 반전 하 고 케이크 레이어 위에 배치 다음 뒤집어.
레이어가 완전히 멋진 때 양피지 종이를 제거합니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
무거운 크림을 1 쿼트 무거운 바닥 냄비에 붓고 가장자리 주위에 거품이 형성 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
달콤한 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 약 30 초 동안 앉아 열을 분산시키고 초콜릿을 녹입니다. 부드럽고 균질해질 때까지 부드럽게 털어냅니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 냉장 보관하지 마십시오.
케이크를 조립 반으로 큰 층을 잘라. 이제 세 개의 동일한 크기의 케이크 조각이 있어야합니다.
양피지 라이닝 시트 팬에 1 층을 놓습니다. 맨 위에 가나슈의 절반을 균일 한 층으로 가장자리에 펼칩니다. 다른 케이크 층으로 덮고,그 후에 균등하게 가장자리에 정상에 나무 딸기 잼을 도중 내내 퍼지십시오. 케이크의 세 번째 레이어 상단 및 가장자리에 균등하게 남아있는 가나슈를 확산. 이 층은 케이크의 꼭대기 인 것처럼 매우 중요합니다.
조립 된 케이크를 냉장고에 1 시간 동안 두십시오.