에스테 렐 케이크

에스테 렐 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 에스테 렐 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,나무 딸기,달걀 흰자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드를 깨끗하고 건조한 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣고 가루가 될 때까지 자르고 아몬드 가루를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
(23)(23)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
계란,가루 설탕 1 1/4 컵,아몬드 가루를 중간 크기의 혼합 그릇에 넣습니다. 크림 같고 가벼울 때까지 약 1 분 동안 전기 믹서로 중간 고속으로 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
달걀 흰자를 큰 혼합 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 채찍질합니다. 남은 가루 설탕,한 번에 1 큰 술을 추가 하 고 뻣 뻣 하지만 건조 하지 봉우리를 휘 핑 하 여 프랑스 머 랭 만들기. 너무 채찍질하지 마십시오. 고무 주걱을 사용하여 아몬드 혼합물을 프랑스 머랭에 두 번 첨가하여 배터를 수축시키지 않도록주의하십시오. 녹은 버터를 부드럽게 접은 다음 체로 쳐진 밀가루를 통합 할 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(23)(23)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
오프셋 주걱을 사용하여 반죽의 약 3 분의 2 를 양피지 라이닝 시트 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
나머지 반죽을 다른 양피지 라이닝 시트 팬의 절반에 뿌립니다. 가볍게 반죽에 주걱의 가장자리를 휴식 하 고 부드럽게 두 베이킹 시트의 가장자리를 향해 초과 밀어. 더 좋은 빵 껍질을 위해 가루 설탕으로 케이크 층의 꼭대기에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
가볍게 고르게 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 케이크 층을 제거하고 그들을 굽는 것을 계속에서 과자 굽는 판의 열을 지키기 위하여 즉시 철사 선반에 주조하십시오. 성형 해제,냉각 랙을 반전 하 고 케이크 레이어 위에 배치 다음 뒤집어.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
레이어가 완전히 멋진 때 양피지 종이를 제거합니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
1
무거운 크림을 1 쿼트 무거운 바닥 냄비에 붓고 가장자리 주위에 거품이 형성 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
달콤한 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 약 30 초 동안 앉아 열을 분산시키고 초콜릿을 녹입니다. 부드럽고 균질해질 때까지 부드럽게 털어냅니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
케이크를 조립 반으로 큰 층을 잘라. 이제 세 개의 동일한 크기의 케이크 조각이 있어야합니다.
5
양피지 라이닝 시트 팬에 1 층을 놓습니다. 맨 위에 가나슈의 절반을 균일 한 층으로 가장자리에 펼칩니다. 다른 케이크 층으로 덮고,그 후에 균등하게 가장자리에 정상에 나무 딸기 잼을 도중 내내 퍼지십시오. 케이크의 세 번째 레이어 상단 및 가장자리에 균등하게 남아있는 가나슈를 확산. 이 층은 케이크의 꼭대기 인 것처럼 매우 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
조립 된 케이크를 냉장고에 1 시간 동안 두십시오.
7
봉사하려면 신선한 나무 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지