라즈베리-화이트 초콜릿 치즈 케이크 바
이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 119 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,나무 딸기,계란 플러스 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 바, 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 바,및 화이트 초콜릿-라즈베리 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 웨이퍼 쿠키를 완전히 분쇄 할 때까지 혼합하십시오.
그릇에 옮기고 녹인 버터를 부어 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 섞습니다.
9 인치 사각형 베이킹 팬에 부스러기를 부 어 하 고 아래쪽 및 팬의 측면을 약 1/2 인치도 레이어로 눌러 손가락을 사용 합니다.
와이어 랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 오븐 온도를 250 층으로 낮추십시오.
라스베리와 1 큰술을 결합하십시오. 식품 가공기에 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인;고체를 폐기. 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 남은 1/4 컵+1 큰술을 치십시오. 부드러워 질 때까지 설탕.
계란과 노른자를 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 간단히 치십시오.
밀가루와 바닐라를 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 화이트 초콜릿을 접습니다.
냉각 된 크러스트 위에 치즈 케이크 혼합물을 붓고 고르게 퍼집니다. 나무 딸기 퓌레 한 스푼을 위에 떨어 뜨리고 이쑤시개를 사용하여 치즈 케이크를 통해 나무 딸기 퓌레를 드래그하여 지각을 끌지 않도록주의하면서 대리석 효과를 만듭니다.
가장자리가 옅은 황금색이고 치즈 케이크가 센터,1 시간 및 15 분에서 20 분 사이에 설정 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에서 완전히 식힌 다음 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.