라즈베리-화이트 초콜릿 치즈 케이크 바

라즈베리-화이트 초콜릿 치즈 케이크 바
이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 119 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,나무 딸기,계란 플러스 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 바, 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 바,및 화이트 초콜릿-라즈베리 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 웨이퍼 쿠키를 완전히 분쇄 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
오븐오븐
2
그릇에 옮기고 녹인 버터를 부어 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
9 인치 사각형 베이킹 팬에 부스러기를 부 어 하 고 아래쪽 및 팬의 측면을 약 1/2 인치도 레이어로 눌러 손가락을 사용 합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
단단해질 때까지 8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
와이어 랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 오븐 온도를 250 층으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
6
라스베리와 1 큰술을 결합하십시오. 식품 가공기에 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인;고체를 폐기. 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 남은 1/4 컵+1 큰술을 치십시오. 부드러워 질 때까지 설탕.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
라스베리라스베리
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
그릇그릇
7
계란과 노른자를 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 간단히 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
8
밀가루와 바닐라를 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 화이트 초콜릿을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
냉각 된 크러스트 위에 치즈 케이크 혼합물을 붓고 고르게 퍼집니다. 나무 딸기 퓌레 한 스푼을 위에 떨어 뜨리고 이쑤시개를 사용하여 치즈 케이크를 통해 나무 딸기 퓌레를 드래그하여 지각을 끌지 않도록주의하면서 대리석 효과를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
10
가장자리가 옅은 황금색이고 치즈 케이크가 센터,1 시간 및 15 분에서 20 분 사이에 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
와이어 랙에서 완전히 식힌 다음 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
12
잘라 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙35
건강 점수0
잡지