라즈베리 타라곤 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드
나무 딸기 타라곤 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 469 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 고르곤 졸라 치즈,파,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 멜론를 사려면 당신 마 과를 따를 수 멜론 셔벗 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 타라곤 라즈베리 드레싱을 곁들인 천도 복숭아와 물냉이 샐러드, 타라곤! 허니 디종과 타라곤 샐러드 드레싱,및 무,오이,타라곤 페스토를 곁들인 구운 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
라즈베리 타라곤 드레싱 1/2 컵을 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 붓습니다. 남은 드레싱을 덮고 냉장 보관하십시오.
가방에 1/2 컵 드레싱에 닭고기를 넣으십시오. 30 분에서 2 시간 동안 밀봉하고 식히십시오. 요리 스프레이로 그릴의 차가운 요리 창살을 코팅하고 그릴에 놓습니다. 그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 닭고기와 회향 전구 반쪽을 양면에 8~10 분 또는 닭고기가 완성되고 회향이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편 양상추와 다음 3 가지 재료를 4 개의 접시에 나눕니다. 닭고기와 회향을 얇게 썬다.
남은 드레싱으로 이슬비;딸기,치즈,아몬드를 얹습니다.