에스카베체 소스를 곁들인 구운 마히마히
에스카베체 소스를 곁들인 구운 마히마히 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 후추,양파,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국 디핑 소스를 곁들인 간장 구이 마히 마히 레시피, 마히 마히 에스카베체,및 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피.
지침
그릇에 처음 12 가지 재료를 함께 저어주고 필요할 때까지 냉장 보관합니다.
소금과 후추로 양쪽에 계절 물고기. 그릴 트레이에 요리 스프레이를 바르고 그릴 랙에 놓습니다.
뜨거운 석탄(400-50)위에 그릴 뚜껑으로 덮인 열
트레이에 생선을 놓고 각 측면에 중간 높은 열 8 분 이상 그릴.
차가운 또는 실온 소스를 얹은 뜨거운 생선을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
![진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는]()
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는