에스카롤과 완두콩 샐러드
에스카롤과 완두콩 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 후추,완두콩,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피잔 에스 카롤(에스 카롤 파이-이탈리아어), 에스카 롤 샐러드,및 에스카 롤 샐러드 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금물의 3 쿼트 냄비에 완두콩 요리 5 분.
체에 배수 및 요리를 중지 차가운 실행 물 아래에 씻어.
설탕과 소금이 녹을 때까지 작은 그릇에 식초,설탕,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
느린 스트림에 오일을 넣고 결합 될 때까지 휘젓습니다.
큰 그릇에 완두콩,에스 카롤,민트를 함께 던지십시오.
치즈를 넣고 드레싱과 함께 샐러드를 뿌린 다음 다시 던지십시오.