에스카롤과 베이컨을 곁들인 스파게티
에스카롤과 베이컨을 곁들인 스파게티는 당신이 찾는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 닭고기 국물,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 고르곤 졸 란과 에스 카 롤을 곁들인 통밀 스파게티, 베이컨과 에스 카롤 뇨키,및 베이컨과 흰 콩을 곁들인 에스 카롤 비슷한 요리법.
지침
큰 깊은 프라이팬에서 파삭 파삭 할 때까지 적당한 열에 베이컨을 요리하십시오.
같은 팬에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
마늘,고추 플레이크,멸치 페이스트를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 시들 때까지 약 3 분 동안 한 번에 조금씩 에스 카롤을 저어줍니다.
국물과 소금 1/4 작은 술을 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
그 사이에,끓는 물,소금물의 큰 남비에서는,다만 끝날 때까지 스파게티를,대략 12 분 요리하십시오.
파스타를 배수하십시오;에스카롤을 가진 팬에 그것을 추가하십시오. 남은 1/4 티스푼의 소금,파마산,베이컨,버터를 넣고 저어줍니다.
서빙 직전에 다진 신선한 바질 2 큰술을 넣으십시오.
와인 추천:이탈리아 화이트 와인은 이와 같은 요리를 위해 만들어졌습니다. 소아베,오르비에토,프라스카티-모두 트레비아노 포도를 기반으로 하고 있으며,바삭하고 중립적이며 상쾌한 맛과 가벼운 바디를 가지고 있어 파스타가 중심 무대를 차지할 수 있습니다.