에스 카롤 파스타
에스 카롤 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 22 그램,그리고 총 565 칼로리. 할라피뇨 고추,제 멜리,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 에스카롤과 나비 넥타이 파스타, 에스카롤과 병아리 콩 파스타,및 에스카롤과 파스타 전자 파지 올리 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
에스카롤을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
한편,큰 프라이팬에 잣을 중간 정도의 고열로 약 1 분 동안 토스트합니다.
올리브 오일 1 큰술,빵가루,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
혼합물을 접시에 옮깁니다. 프라이팬을 닦고 판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
남은 올리브 오일 1 큰술을 프라이팬에 넣고 마늘과 할라피뇨를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
파스타와 에스카롤을 배출하고 요리 물 1 컵을 예약 한 다음 프라이팬에 추가합니다.
판 체타의 절반을 추가하고 토스,축축 할 수있는 충분한 파스타 물 이슬비. 소금과 후추로 간을합니다.
파스타를 그릇 사이에 나누고 빵 부스러기 혼합물,남은 판 체타 및 파마산을 얹습니다.