여름 베리 푸딩
여름 베리 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 560 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 가게에 머리와 블루 베리,바닐란 아이스크림,바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 여름 베리 푸딩, 여름 베리 푸딩,및 여름 베리 푸딩 비슷한 요리법.
지침
조악하게 딸기를 자르고 그들과 다른 열매를 소스 팬에 넣으십시오.
설탕과 소금을 추가하고 열매가 가열 될 때까지 고열로 요리 그냥이 주스를 포기. 약 5 분.
믹서기에서 매끄러운 때까지 라스베리 2 파인트로 간단한 시럽을 퓌레로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
투박한 무명을 가진 2 쿼트 푸딩 형 또는 깊은 사발을 일렬로 세우십시오. 나무 딸기 퓌레안에 빵 조각의 어떤의 양쪽을 담그고 형의 측 그리고 바닥의 주위에 배열하십시요. 나머지 조각을 베리 퓌레에 담그고 요리 한 딸기와 함께 층을 이루십시오. 반복 상단에 빵 층으로 끝.
형의 정상 안쪽에 다만 맞는 격판덮개를 사용하여,푸딩의 위에 그것을 두십시오.
팬에 금형을 넣고 접시 무게. 푸딩을 밤새 냉장 보관하십시오.
봉사하기 위하여는,서빙 큰접시에 푸딩을 유엔 주조하고,투박한 무명을 제거하고 바닐라 아이스크림의 국자 또는 2 에 봉사하십시요.
수제 아이스크림의 손으로 휘저어 영향을 아이스크림 위에 약간의 소금을 뿌린다.