에밀리의 유명한 초콜릿 치즈,아몬드 쿠키
에밀리의 유명한 초콜릿 치즈,아몬드 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과자'설탕,소금,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에밀리의 유명한 티라미수, 에밀리의 유명한 마시멜로,및 에밀리의 유명한 해시 브라운.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 과자 장수의 설탕,코코아,밀가루,소금을 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
덩어리가 완두콩보다 더 큰 때까지 버터에 잘라.
계란과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 그것은 함께 와서 분 정도 걸릴 수 있습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르고 과자 절단기를 사용하여 원한 모양으로 자르십시오. 반죽이 너무 끈적 끈적한 경우,조금 진정.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 표면이 건조해질 때까지 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 베이킹 시트에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 쿠키가 완전히 식 으면 이중 보일러 또는 전자 레인지에서 초콜릿을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 딥 쿠키 또는 초콜릿 이슬비 설정 왁 스 칠 종이에 장소.