에릭의 구운 치킨
Eric's Baked Chicken은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $2.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 29g의 단백질, 49g의 지방, 총 626칼로리가 포함되어 있습니다. 케톤 생성 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 버터, 고춧가루, 양파, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 25분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 Bruce와 Eric Bromberg의 치킨 스톡, Eric Gower의 절인 생강, 해산물 빠에야(Avec Eric)가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣고 중불로 녹인 후 양파와 버섯을 부드러워질 때까지 볶습니다.
와인을 섞고 완전히 가열될 때까지 약 5분간 계속 조리합니다.
큰 그릇에 랜치 드레싱, 마늘 가루, 오레가노, 케이준 시즈닝, 카이엔 고추를 섞습니다. 프라이팬 혼합물을 그릇에 넣고 저어줍니다.
나머지 2테이블스푼의 버터, 계란, 크래커를 섞습니다.
닭가슴살을 랜치 드레싱 혼합물에 담가서 코팅합니다. 중간 크기의 베이킹 접시에 닭고기를 배열합니다. 남은 드레싱 혼합물로 덮습니다.
예열된 오븐에서 1시간 동안 굽거나 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다.