에다마메 아시안 스타일 피자
완두콩 아시아 스타일의 피자는 대략 18 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1024 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 닭 가슴살,쌀 식초,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 새우와 완두콩을 곁들인 아시아 국수, 아시아 완두콩 볶음밥,및 아시아 새우 완두콩 볶음 비슷한 요리법.
지침
땅콩 버터,물,간장,식초,생강을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
호일 라이닝 베이킹 시트에 피자 크러스트를 놓습니다.
피자 크러스트 위에 땅콩 버터 혼합물을 골고루 뿌립니다.
치즈,닭고기,완두콩,피망 및 차우 맨 국수를 빵 껍질에 골고루 뿌립니다.
치즈가 녹을 때까지 8~10 분 정도 굽습니다.