에다마메 아시안 스타일 피자

에다마메 아시안 스타일 피자
완두콩 아시아 스타일의 피자는 대략 18 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1024 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 닭 가슴살,쌀 식초,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 새우와 완두콩을 곁들인 아시아 국수, 아시아 완두콩 볶음밥,및 아시아 새우 완두콩 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
땅콩 버터,물,간장,식초,생강을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
간장간장
식초식초
생강생강
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
호일 라이닝 베이킹 시트에 피자 크러스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 피자 크러스트준비된 피자 크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
피자 크러스트 위에 땅콩 버터 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
준비된 피자 크러스트준비된 피자 크러스트
확산확산
5
치즈,닭고기,완두콩,피망 및 차우 맨 국수를 빵 껍질에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
전체 치킨전체 치킨
에다마메에다마메
파스타파스타
치즈치즈
크러스트크러스트
6
치즈가 녹을 때까지 8~10 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
8 조각으로 잘라 제공합니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카산 엠마 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙8
건강 점수5
잡지