에다마메 베지 버거
에다마메 베지 버거는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 45 그램,그리고 총 540 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 무,물,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에다마메 베지 가든 버거, 죄책감이없는 새우와 채소 녹두&콜리 플라워 알프레도를 곁들인 완두콩 페투치니,및 베지버거 비엘에이티 비슷한 요리법.
지침
꽉 끼는 뚜껑이 달린 작은 마른 냄비에 기장을 중간 정도의 고열로 가열하고 기장이"터지기"시작할 때까지 가끔 흔들어 요리하십시오. 갓 튀어 나온 팝콘 냄새가 날 때까지 약 2 분 동안 터지는 것이 가라 앉을 때까지 기장을 계속 토스트합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
냄비에 물 및 소금의 1/4 작은 술을 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 작은 주방 수건으로 팬의 뚜껑을 단단히 감싸고 냄비를 덮으십시오. (수건의 가장자리가 열에서 잘 멀리 접혀 있는지 확인하십시오.)낮은 열을 낮추고 20 분 동안 덮여 끓인다.
열에서 제거하고(폭로하지 말라)10 분 동안 곁에 두십시오. 포크로 기장을 보풀 큰 그릇에 전송합니다.
상자 강판을 사용하여 당근과 무를 기장 그릇에 넣습니다.
생강,마늘,라임 주스,미림,칠리 페이스트를 넣고 저어 섞습니다.
한편,중간 정도의 물 냄비를 끓여서 소금을 아낌없이 넣으십시오.
완두콩을 추가,커버,종기에 반환;부드러운 때까지 요리,약 5 분.
배수하고 즉시 기장 혼합물의 그릇에 추가하십시오(야채를 가볍게 따뜻하게하기 위해). 결합 저어 냉각 따로 설정합니다.
시원할 때 완두콩 혼합물에 남은 소금 2 작은 술과 함께 양념하십시오.
페이스트에 식품 가공기 및 퓌레로 전송합니다. 완두콩을 그릇에 넣고 판코와 달걀 흰자위를 섞을 때까지 저어줍니다.
손을 사용하여 완두콩 혼합물을 직경이 약 3 인치 인 8 개의 패티로 만듭니다.
양피지가 깔린 베이킹 시트에 놓고 놓을 때까지 냉장 보관합니다.
육계 요소에서 약 4 인치 떨어진 곳에 랙을 놓고 예열하십시오.
패티를 호일로 늘어선 베이킹 시트 또는 육계 팬에 놓습니다.
버거의 양면을 기름으로 가볍게 닦고 소금을 뿌린다. 상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 주걱으로 패티를 플립. 가볍게 갈색과 뜨거울 때까지 약 3 분 더 굽습니다.
콩나물,절인 생강,와사비를 곁들인 구운 난 빵에 제공합니다. (햄버거는 구이 또는 볶음 할 수 있습니다.)