에다마메 딥
에다마메 딥(Edamame Dip)은 8인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 24g의 지방, 총 347칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 100센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 62명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 양파, 코셔 소금, 파슬리 잎, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 53%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 유사한 조리법에는 Edamame Dip, Edamame Dip 및 Edamame Dip이 포함됩니다.
지침
에다마메, 양파, 고수, 마늘, 라임즙, 된장, 소금, 고추장, 후추를 푸드프로세서에 넣고 15초 동안 가공합니다. 잠시 멈추고 그릇의 측면을 긁어내고 15~20초 더 과정을 진행하세요. 프로세서가 작동하는 동안 올리브 오일을 천천히 붓습니다. 오일을 모두 추가한 후 멈추고 그릇을 긁어낸 다음 5~10초 더 과정을 진행합니다. 맛을 보고 원하는 대로 양념을 조절하세요.
칩이나 크래커와 함께 제공하십시오. 밀폐용기에 담아 최대 5일 동안 보관하세요.
전자레인지용 큰 그릇에 에다마메와 물을 넣으세요. 전자레인지에 4~6분간 돌립니다.
여분의 물을 배출하고 그대로 또는 소금에 절여 제공합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.