에노 키 버섯 된장국
에노키 버섯을 곁들인 된장국은 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가다랭이,에노 키 버섯,된장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에노 키 버섯 된장국, 에노 키 버섯 된장국,및 요리 학교:된장 유약 치킨,에노 키,시메지 버섯을 곁들인 된장라면 비슷한 요리법.
지침
물,가다랭이를 합친다;2 분 정도 그대로 둔다. 그릇에 미세한 체를 통해 액체를 스트레인;고체를 폐기. 큰 냄비에 종기에 액체를 가져와.
노란색과 빨간색 된장과 간장을 추가;매끄러운 때까지 털로 잘 저어. 에노키 버섯과 두부를 6 개의 국자 사이에 골고루 나누고 국자 1 컵을 각 그릇에 넣습니다.