에그노그 퍼지

에그노그 퍼지
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 에그 노그 퍼지를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 672 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 에그 노그,피칸,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그노그 퍼지, 에그노그 퍼지,및 에그노그 퍼지.

지침

1
알루미늄 호일로 8"4"로프 팬에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
로프 팬로프 팬
2
4 쿼트 무거운 냄비에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 혼합물이 끓을 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오. 뜨거운 물에 담근 페이스트리 브러시를 사용하여 팬 측면에서 크리 물 아래로 씻으십시오. 사탕 온도계를 에그 노그 혼합물에 삽입하십시오. 온도계가 23 을 기록 할 때까지 가끔 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에그노그는에그노그는
사탕사탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
열에서 팬을 제거하고 온도가 190(15~18 분)으로 떨어질 때까지 방해받지 않고 설탕 혼합물을 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
피캔 및 잔여 3 개의 성분안에 약동하십시요;퍼지가 두껍게 할 다만 그것의 광택(5 에 8 분)을 잃는것을 시작될 까지 나무로 되는 숟가락에 구타하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
퍼지는퍼지는
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
5
준비된 팬에 사탕을 붓습니다. 완전히 냉각;사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
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