에그 베네딕트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 계란 베네딕트에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 15 그램,그리고 총 284 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,토마토,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란 베네딕트 매운 계란, 에그 베네딕트,및 에그 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
증기선 바구니에 아스파라거스를 배치;이상 큰 냄비에 배치 1...에서. 물. 끓게 가져 오십시오;3-5 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 덮고 찌십시오.
큰 프라이팬에 2-3 을 넣으십시오. 종기에 물. 열을 줄이고 부드럽게 끓입니다. 차가운 계란을 한 번에 하나씩 커스터드 컵에 넣습니다. 물 표면에 가까운 컵을 잡고,끓인 물 속으로 계란을 슬립. 3-5 분 동안 또는 흰자가 완전히 설정되고 노른자가 두꺼워지기 시작할 때까지 덮지 않은 상태로 요리하십시오.
한편,큰 냄비에 버터를 녹입니다. 매끄러운 때까지 밀가루를 저어;점차적으로 우유를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 데친 계란을 물 밖으로 들어 올리십시오. 각 머핀 반에 토마토 한 조각,캐나다 베이컨 한 조각,데친 달걀,아스파라거스 네 조각을 놓습니다. 각각 약 3 큰술 치즈 소스를 얹습니다.