에그 베네딕트

에그 베네딕트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 계란 베네딕트에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 33 그램. 48 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 활성 효모,정결 한 소금,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 베네딕트 매운 계란, 에그 베네딕트,및 에그 베네딕트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:꼭대기와 바닥이 제거 된 8 개의(3 3/4 인치 직경 2 인치 높이)캔 또는 8 개의 영어 머핀 링
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
3
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,무 지방 분유,설탕,효모 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 건조 분유무 지방 건조 분유
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
패들 부착을 사용하여 10 초 동안 낮게 혼합하십시오.
5
물 및 쇼트닝을 전자 레인지 용기에 넣고 화씨 120~130 도까지 가열하면 약 2 분 정도 걸립니다. 쇼트닝이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
건조 재료에 물 혼합물을 추가하고 잘 결합 될 때까지 중간 속도에 혼합,중간 혼합을 통해 그릇을 긁어 중지,약 3 의사록. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
냉장고에서 반죽을 제거,발견하고 중간 속도에 혼합,패들 첨부 파일을 사용하여,...에 대한 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
반 시트 팬에 8 캔을 놓고 고리와 팬에 붙지 않는 스프레이를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
각 링의 바닥에 귀리 1/2 티스푼을 뿌립니다. 2 온스 아이스크림 스쿠프 또는 디셔와 함께 반죽을 고리 사이에 골고루 나누어 고리에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
10
귀리의 1/2 찻숱가락으로 각 정상을 뿌리십시오. 양피지로 덮고 60 분 동안 따뜻한 장소에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
11
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
양피지를 제자리에 두고 두 번째 시트 팬을 맨 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
20 분 동안 구워 다음 상단 절반 시트 팬을 제거합니다. 머핀이 즉시 읽힌 온도계에 210 화씨 온도의 내부 온도를 도달할 까지 굽는것을 계속하고,가볍게,대략 5 에 10 분 갈색으로 한다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
10 분 동안 냉각 랙에,반지에 여전히 머핀 팬을 제거합니다. 링의 둘레에 칼을 밀어 느슨하게합니다. 포크로 나누기 전에 완전히 식히십시오. 봉사하려면 육계 아래에서 3~4 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
6 쿼트 깊은,직선 양면 소테 팬 또는 론도에 4(6 온스)커스터드 컵을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
물 4 쿼트 또는 적어도 1/4 인치에 의해 컵을 커버 하는 충분 한 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
17
물 식초와 소금을 추가하고 높은 열에 팬을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
18
그냥 물 비등 하기 시작 하 고 컵 팬,20~25 분의 바닥에 대 한 소란스런 소리를 내며 움직 때까지 열.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
19
컵 밖에 서 화씨 205 도의 물 온도 유지 하기 위해 열을 조정 합니다. 계란을 한 번에 1 개씩 다른 커스터드 컵 또는 국자로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
국자국자
20
계란을 각 컵에 천천히 붓고 약 10 초 간격으로 타이밍을 맞춥니다. 각각 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
21
즉시 제공 또는 컵에서 계란을 제거하고 요리를 중지 얼음 욕조에 전송. 얼음 욕조에서 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
22
재가열,끓어 오르기 직전의 상태로 물을가지고,열을 해제 하 고 계란을 추가 합니다. 1~2 분 또는 따뜻해질 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
23
달걀 노른자,물,소금 및 카이엔의 1/4 티스푼을 2 쿼트 소스에 1 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
24
낮은 열에 소스를 넣고 적극적으로 터,열 오프 팬을 이동 매 10 에 15 초,혼합물을 가져 140 에 145 화씨 온도,인스턴트 읽기 온도계에,약 3 분.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
25
추가 1 한 번에 버터 조각,매 30 초,지속적으로 터는과 열 오프 소스를 이동하는 동안. 조리 과정의 나머지 부분에 걸쳐 120~130 화씨 온도 주위 온도 유지. 버터의 절반 또는 8 조각이 추가되면 레몬 주스 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
26
버터의 마지막 조각이 추가된 후에,레몬 주스의 잔여 1 개 큰스푼,잔여 1/4 찻숱가락 카이엔 및 설탕을 추가하고 1 에 2 분을 위해 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
27
원하는대로 레몬 주스를 더 맛보고 추가하십시오. 최대 2 시간 동안 유지하기 위해 짧은,넓은 입 보온병에 즉시 이동합니다. 약한 불로 45 초 동안 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1
잘게 썬 캐나다 베이컨을 10 인치 소테 팬에 넣고 중간 열에 놓습니다. 쿡,자주 교반,를 통해 가열 될 때까지 가장자리 주위에 가볍게 갈색 설정 시작,약 4 에 5 의사록. 열을 끄고,그러나 봉사할 때까지 온난한 유지하기 위하여 팬안에 베이컨을 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
각 서빙을 위해 접시에 홀랑 데이즈의 작은 덩어리 2 개를 넣고 각 덩어리 위에 영어 머핀 1/2 을 놓습니다. 와 각 절반 상단의 상단에 캐나다 베이컨의 작은 금액을 넣어 1 올랑 데즈 따뜻한 데친 계란과 이슬비. 나머지 재료로 반복하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
데친 달걀데친 달걀

성분

1봉투활성 건조 효모활성 건조 효모8조각캐나다 베이컨,줄리엔캐나다 베이컨,줄리엔3라지는달걀 노른자달걀 노른자8라지는계란계란340견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루다용도 밀가루1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 카이엔,분할지상 카이엔,분할0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3(겨울)갓 짜낸 레몬 주스 긴장,분할갓 짜낸 레몬 주스 긴장,분할43견과류는 원하는 대로(다진 것)무 지방 건조 우유무 지방 건조 우유8냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.압연 빠른 귀리압연 빠른 귀리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초227견과류는 원하는 대로(다진 것)차가운 무염 버터,큰 스푼 크기의 조각으로 자른다.차가운 무염 버터,큰 스푼 크기의 조각으로 자른다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼4다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼283견과류는 원하는 대로(다진 것)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 식초화이트 식초
난이도전문가
준비 완료13 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수8
잡지