봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이
봄 야채와 봄 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 16 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토 페이스트,민트,베이비 유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 봄 야채&콩 찐 양고기 생크, 봄 야채,녹색 허브,화이트 와인으로 찐 양고기 어깨,및 귤 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
양고기 정강이에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다.
무거운 큰 깊은 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 필요한 경우 2 개의 배치로 작업하고 양고기를 냄비에 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하며 배치 당 약 10 분 정도 자주 돌립니다.
양파,당근,셀러리를 같은 냄비에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
마늘과 토마토 페이스트를 추가합니다. 국물,와인,파슬리,타임,월계수 잎을 저어주세요. 냄비에 양고기를 반환;(액체가 완전히 양고기를 커버하지 않을 수 있습니다)끓여 가져. 중간 낮은에 열을 감소;커버와 어린 양이 매우 부드러운이며,뼈에서 떨어지기 시작 때까지 끓인다,때때로 선회,약 3 시간.
집게를 사용하여 양고기를 플래터로 옮깁니다. 베이 잎과 파슬리 장식을 버립니다. 팬 주스의 표면에서 지방 떨어져 숟가락;버린다. 침지 믹서기를 사용하여 거의 부드러워 질 때까지 팬 주스를 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 양고기 정강이를 팬 주스로 되돌립니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오.
작은 그릇에 모든 재료를 섞는다. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 감자를 중간 그릇에 옮깁니다.
같은 냄비에 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 당근을 감자와 함께 그릇에 옮깁니다.
같은 냄비에 설탕 스냅 완두콩을 추가하십시오.
감자와 당근 그릇에 추가합니다. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
양고기와 팬 주스를 가져와 가열 될 때까지 중간 불로 끓입니다.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
모든 야채를 추가하십시오;약 5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
양고기와 팬 주스를 큰 접시 또는 그릇에 옮깁니다. 야채에 포위하십시요;야채에 완두 덩굴손을 뿌리십시요.
양고기에 그레 몰라 타를 뿌리고 봉사하십시오.
녹색 마늘은 성숙한 마늘보다 더 섬세한 맛이 있습니다. 녹색 마늘의 꼭대기 녹색 양파;처럼 보이는 루트 끝은 흰색과 밝은 보라색. 봄 개월 동안 농민 시장에서 녹색 마늘을 찾으십시오.
마실 것:찐 양고기와 함께 흙빛을 부으십시오. 우리는 검은 체리 맛을 좋아합니다.