에그 노그 치즈 케이크 바

에그 노그 치즈 케이크 바
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕,에그 노그 향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에그 노그 사랑{:에그 노그 치즈 케이크 바}, 에그 노그 치즈 케이크 바,및 에그 노그 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 설탕 1 큰술을 그릇에 섞습니다. 9*13 베이킹 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
잘 섞일 때까지 크림 치즈,2/3 컵 설탕,에그 노그 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
감귤 꿀감귤 꿀
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
계란을 추가,1 한 번에,잘 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합. 부드럽게 빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
45 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 측면을 풀고 팬의 테두리 주위에 칼을 실행;멋진. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
봉사 할 준비가되면 사각형으로 슬라이스하고 에그 노그 향신료 또는 육두구를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수1
잡지