에그 노그 치즈 케이크 바
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕,에그 노그 향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에그 노그 사랑{:에그 노그 치즈 케이크 바}, 에그 노그 치즈 케이크 바,및 에그 노그 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 설탕 1 큰술을 그릇에 섞습니다. 9*13 베이킹 팬의 바닥에 눌러.
잘 섞일 때까지 크림 치즈,2/3 컵 설탕,에그 노그 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,잘 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합. 부드럽게 빵 껍질 위에 붓는다.
45 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 측면을 풀고 팬의 테두리 주위에 칼을 실행;멋진. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면 사각형으로 슬라이스하고 에그 노그 향신료 또는 육두구를 뿌립니다.