에그 노그 아이스크림

에그 노그 아이스크림
에그 노그 아이스크림은 채식 디저트. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 903 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 96 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 버번,우유,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스탠드 믹서의 그릇에 노른자가 색이 밝아지고 설탕이 완전히 녹을 때까지 달걀 노른자와 설탕을 함께 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
중간 크기의 냄비에 고열로 우유,진한 크림,육두구를 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
육두구육두구
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 점차적으로 계란과 설탕 혼합물에 뜨거운 혼합물을 부드럽게. 그런 다음 모든 것을 냄비에 넣고 혼합물이 화씨 160 도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
열에서 제거,버번 위스키에 저어,중간 혼합 그릇에 부어,냉장고에 설정. 화씨 40 도(약 4~6 시간)의 온도에 도달 할 때까지 냉장고에서 혼합물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
6
일단 냉장,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 처리.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
7
소프트 서브,또는 밀폐 용기에 장소 이며 전통적인 아이스크림에 대 한 2~4 시간 동안 냉장고에 넣어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도전문가
준비 완료10 시간, 25 m.
서빙2
건강 점수8
잡지