에그 노그 아이스크림
에그 노그 아이스크림은 채식 디저트. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 903 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 96 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 버번,우유,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 노른자가 색이 밝아지고 설탕이 완전히 녹을 때까지 달걀 노른자와 설탕을 함께 치십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 고열로 우유,진한 크림,육두구를 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
열에서 제거하고 점차적으로 계란과 설탕 혼합물에 뜨거운 혼합물을 부드럽게. 그런 다음 모든 것을 냄비에 넣고 혼합물이 화씨 160 도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거,버번 위스키에 저어,중간 혼합 그릇에 부어,냉장고에 설정. 화씨 40 도(약 4~6 시간)의 온도에 도달 할 때까지 냉장고에서 혼합물을 식히십시오.
일단 냉장,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 처리.
소프트 서브,또는 밀폐 용기에 장소 이며 전통적인 아이스크림에 대 한 2~4 시간 동안 냉장고에 넣어 봉사.