에그 노그 소스를 곁들인 매운 사과 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 540 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피칸,건포도,황금 맛있는 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 스파이스 케이크, 매운 에그 노그 초콜릿 칩 케이크,및 매운 에그 노그 스낵 케이크{거대한 360 오븐용 접시 공짜!}.
지침
1
작은 그릇에 건포도와 럼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도
럼
당신이 사용할 장비
그릇
2
건포도가 통통해질 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도
3
배수하고 럼을 버리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
럼
4
가볍게 버터 도넛 팬,다음 밀가루 먼지,과잉을 노크.
당신이 필요로하는 성분
버터
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬
오븐
5
큰 혼합 그릇이나 전기 믹서의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,딸기,계피,육두구,정향,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다
딸기
계피
클로브
육두구
다목적 밀가루
소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
믹싱 보울
6
갈색 및 과립 설탕,버터,계란 및 바닐라를 첨가하십시오. 전기 믹서를 사용하여 고속으로 치고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 내고 배터가 창백하고 부드러워 질 때까지 핸드 헬드 믹서의 경우 약 3 분 또는 서 믹서의 경우 2 분. 사과,피칸,생강,건포도를 넣고 저어주세요. 준비한 팬 및 매끄러운 정상으로 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
건포도
바닐라
사과
버터
생강
피칸
계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
주걱
블렌더
그릇
프라이팬
7
케이크의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건 또는 꼬치가 청결한 나오고 케이크가 팬의 측에서 다만 긴축할 때까지,대략 1 시간 구우십시오. 랙에 팬에서 케이크를 냉각 10 분,다음 반전 및 랙에 몰드를 풀고 완전히 냉각. (케이크는 최대 3 일 전에 만들어 실온에서 보관하고 플라스틱 랩으로 단단히 감쌀 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장
오븐
꼬치
프라이팬
8
서빙 직전에 케이크 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕
9
에그 노그와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에그노그는
10
테스트-주방 팁
11
도넛 팬이 붙지 않더라도 케이크를 부드럽게 성형 할 수 있도록 버터를 바르고 밀가루로 만드는 것이 좋습니다. 황금 맛있는 사과는 달콤하고 요리 할 때 모양을 멋지게 유지합니다. 이 조리법에서 그래 니 스미스 사과를 대체하지 마십시오.그들은 너무 신랄하고 구운 때 회색을 띠기 때문입니다.