에그 노그 소스를 곁들인 매운 사과 케이크

에그 노그 소스를 곁들인 매운 사과 케이크
에그 노그 소스를 곁들인 매운 사과 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 540 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피칸,건포도,황금 맛있는 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 스파이스 케이크, 매운 에그 노그 초콜릿 칩 케이크,및 매운 에그 노그 스낵 케이크{거대한 360 오븐용 접시 공짜!}.

지침

1
작은 그릇에 건포도와 럼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
럼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
건포도가 통통해질 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
3
배수하고 럼을 버리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
럼
4
가볍게 버터 도넛 팬,다음 밀가루 먼지,과잉을 노크.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
오븐오븐
5
큰 혼합 그릇이나 전기 믹서의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,딸기,계피,육두구,정향,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
딸기딸기
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
6
갈색 및 과립 설탕,버터,계란 및 바닐라를 첨가하십시오. 전기 믹서를 사용하여 고속으로 치고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 내고 배터가 창백하고 부드러워 질 때까지 핸드 헬드 믹서의 경우 약 3 분 또는 서 믹서의 경우 2 분. 사과,피칸,생강,건포도를 넣고 저어주세요. 준비한 팬 및 매끄러운 정상으로 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
바닐라바닐라
사과사과
버터버터
생강생강
피칸피칸
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
케이크의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건 또는 꼬치가 청결한 나오고 케이크가 팬의 측에서 다만 긴축할 때까지,대략 1 시간 구우십시오. 랙에 팬에서 케이크를 냉각 10 분,다음 반전 및 랙에 몰드를 풀고 완전히 냉각. (케이크는 최대 3 일 전에 만들어 실온에서 보관하고 플라스틱 랩으로 단단히 감쌀 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
꼬치꼬치
프라이팬프라이팬
8
서빙 직전에 케이크 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
9
에그 노그와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에그노그는에그노그는
10
테스트-주방 팁
11
도넛 팬이 붙지 않더라도 케이크를 부드럽게 성형 할 수 있도록 버터를 바르고 밀가루로 만드는 것이 좋습니다. 황금 맛있는 사과는 달콤하고 요리 할 때 모양을 멋지게 유지합니다. 이 조리법에서 그래 니 스미스 사과를 대체하지 마십시오.그들은 너무 신랄하고 구운 때 회색을 띠기 때문입니다.
당신이 필요로하는 성분
그래 니 스미스 애플그래 니 스미스 애플
사과사과
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 결정화 생강잘게 썬 결정화 생강118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도 또는 말린 크랜베리건포도 또는 말린 크랜베리710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개반주:에그 노그,냉장반주:에그 노그,냉장3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,지상 딸기지상 딸기1호박 1파운드,지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장 된)밝은 갈색 설탕,체로 쳐진(포장 된)밝은 갈색 설탕,체로 쳐진1호박 1파운드,갓 강판 육두구갓 강판 육두구113견과류는 원하는 대로(다진 것)거칠게 다진 컵 피칸거칠게 다진 컵 피칸3황금 맛있는 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1/2 인치 주사위(약 4 컵)로 자른다.황금 맛있는 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1/2 인치 주사위(약 4 컵)로 자른다.1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(스틱 2 개)무염 버터,연화(스틱 2 개)무염 버터,연화1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스3(겨울)사과 브랜디,어둡거나 황금 럼 또는 따뜻한 물사과 브랜디,어둡거나 황금 럼 또는 따뜻한 물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지