에그 노그 분 타피오카 푸딩

에그 노그 분 타피오카 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 에그 노그 분 타피오카 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계란의 혼합물,지상 육두구,분 타피오카,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 에그 노그 시럽을 곁들인 에그 노그 크로와상 빵 푸딩, 원시"타피오카"푸딩,및 타피오카 푸딩.

지침

1
혼합 될 때까지 중간 냄비에 계란과 우유를 휘젓습니다. 설탕과 타피오카를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
설탕설탕
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
5 분 서 보자.
3
끊임없이 약동,중간 열에 전체 압연 종기에 가져와. (푸딩은 얇을 것입니다. 그것은 식 으면서 두껍게됩니다.)
4
열에서 제거.
5
럼 추출물과 육두구를 저어주세요. 쿨 20 분.;저어.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
육두구육두구
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
잡지