엄마의 호박 파이
엄마의 호박 파이는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 233 칼로리. 호박 퓌레,생강 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 196 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 계란,달걀 노른자,백설탕,흑설탕을 섞습니다.
소금,계피,육두구,생강 및 정향을 첨가하십시오. 점차적으로 우유와 크림을 저어주세요. 호박을 저어.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고,추가 40 45 분을 위해,또는 충전물이 놓일 때까지 구우십시오.