엄마의 파인애플-호박 빵
엄마의 파인애플-호박 빵은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 몇몇 사람들은이 빵을 정말 좋아했습니다. 식물성 기름,소금,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엄마 최고의 호박 머핀, 파인애플 호박 빵,및 파인애플 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9*5 인치 덩어리 팬.
그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,육두구를 함께 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 그릇에 설탕,버터 밀크,식물성 기름,바닐라 추출물과 함께 계란을 치십시오. 건조한 혼합물을 축축하게 될 때까지 저어 준 다음 호박,당근,파인애플,호두,건포도를 골고루 섞을 때까지 접습니다. 준비된 덩어리 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
빵의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 50 분. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 잘라 내기 전에 와이어 랙에서 제거하고 냉각을 마칩니다.